Quattro case,
un solo cuore: la passione di vivere con gusto.

Un risveglio all’insegna del gusto

Pregustare prelibate pietanze al primo canto del gallo e deliziare il palato sin dal mattino: cosa c’è di meglio di una ricca colazione, impreziosita dai sapori dell’Alto Adige e dalla varietà di ricette regionali, per scuotersi dall’abbraccio di Morfeo e fare il pieno di gusto e vitalità? Eccellenze genuine attentamente selezionate, impastate con amore, mescolate con cura e cotte a regola d’arte. Il profumo e la crosta dorata del pane appena sfornato, tagliato al momento. Latticini e uova della zona. Insaccati e formaggi di qualità. Senza dimenticare dolcezza, freschezza, fragranza, sapore…

Quattro case, due concept culinari.

Uno dei vanti delle nostre due strutture è il trattamento di pensione ¾ gourmet, un servizio a 360° per palati raffinati che renderà ancora più speciale la vostra vacanza. A una colazione sostanziosa, che inaugura una giornata ricca di prelibatezze, fanno seguito uno squisito buffet pomeridiano e un raffinato menu serale a scelta: momenti di gusto indimenticabili, da assaporare in un ambiente elegante o alla chiassosa e informale tavolata dei bambini. Il nostro segreto? Un libro di ricette della nonna, una dispensa regionale e un pizzico di internazionalità. Il tutto naturalmente accompagnato dai migliori nettari della nostra cantina.

In entrambi i residence, i buongustai, liberi da ogni vincolo di tempo e spazio, intraprendono un emozionante viaggio nella cultura culinaria altoatesina, in un connubio di leggerezza mediterranea, territorialità e tradizione alpina, deliziando il palato con le pietanze degli innumerevoli ristoranti, delle pizzerie, delle osterie e delle premiate cucine della zona.